8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

На заводах "Белшины" установлены новые резиносмесители

RSS канал: RSS belshina.su

На заводах "Белшины" установлены новые резиносмесители
6 Декабря 2016
На заводах "Белшины" установлены новые резиносмесители
В конце ноября представители немецкой компании Harburg Freudenberger посетили заводы компании ОАО «Белшина». Стоит отметить, что белорусский шинный производитель уже давно сотрудничает с этим поставщиком надежного и точного оборудования для всех основных стадий производства в каучуковой и резиновой промышленности.
Причиной визита немецких специалистов стал запуск новых резиносмесителей.
Напомним, что на предприятии «Белшина» был запущен проект по техническому перевооружению. В результате совместной работы с немецкими партнерами было установлено и запущено в работу восемь линий для резиносмешения.
Бюджет на приобретение и монтаж нового оборудования составил более 45 миллионов евро.
Новые резиносмесители были установлены на заводах массовых шин и сверхкрупногабаритных автошин.
Для представителей компании Harburg Freudenberger была предоставлена возможность наблюдать работу выпускаемого оборудования. Для них это был один из самых важных и крупных проектов. Они отметили, что резиносмесители в отличном рабочем состоянии.
Технически сложный совместный проект с немецкой компанией по модернизации подготовительных производств завершен. Пусть не в запланированные сроки, но проект завершен успешно.
Установка новых резиносмесителей позволила увеличить производительность на 35-40%. Кроме того, значительно повысилось качество продукции, улучшены эксплуатационные свойства легковых и цельнометаллокордных автошин, расширен ассортимент выпускаемых товаров.
Сегодня «Белшина» может смело поставить себя в один ряд с ведущими мировыми производителями автошин

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В среду, 16 ноября, в рамках пресс-тура представителей российских федеральных средств массовой информации в Республике Беларусь, проходившего с 14 ноября в Могилевской области, Бобруйск и, в частности, ОАО «Белшину», посетили журналисты печатных СМИ, телевидения, известные блогеры – всего около 100 человек.
Автошины – это единственные элементы, которые являются связующим звеном между автотранспортом и дорожным полотном. В различных дорожных ситуациях качество сцепления автопокрышки с дорогой напрямую влияет на безопасность людей в салоне машины.
Пренебрегая правилами безопасности, некоторые водители создают опасные ситуации на дорогах не только для себя и родных людей, но и для остальных участников дорожного движения.


Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика