8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Белшина станет "непотопляемой"

RSS канал: RSS belshina.su

Белшина станет "непотопляемой"
19 Мая 2014
Белшина станет "непотопляемой"
Основная стратегия компании ОАО "Белшина" - достичь "непотопляемости" путем соотношения "цена-качество". Об этом сообщил заместитель генерального директора по качеству Олег Анатольеич Куракин.
На заводе уже внедрены комплексные мероприятия, направленные на повышение качества выпускаемых автошин и разработку новых типоразмеров. За последние три года число рекламаций было уменьшено в 2 раза. Данный факт красноречиво указывает на рост качества беларусских автошин.
Достичь таких показателей удалось при модернизации на заводе по автоматизированию многих операций. При этом основные трудовые операции осуществляются операторами под строгим контролем инженеров.
По словам Куракина О.А. предприятие ОАО "Белшина" является одним из лучших в мире по соотношению "цена-качество". Проведенные специалистами завода исследования свидетельствуют о том, что "Белшина" на фоне Dunlop выглядит очень достойно.
Одним из улучшений стало принципиальное изменение процесса резиносмешения.
Внедряя прогрессивные и экологически безопасные технологии, руководство завода еще в 2005г. запустило инвестиционную деятельность для технического перевооружения легковых и цельнометаллокордных автошин.
Главным ориентиром является стремление команды "Белшина" достичь ходимости сверхкрупногабаритных автошин уровня 85% от покрышек компании "Bridgestone", которая является лидером в данном сегменте.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Пытаясь сэкономить многие автовладельцы приобретают б/у автошины. Дешевле цен Вы, конечно, не найдете, но не стоит забывать о возникающем риске безопасности. Поэтому прежде чем принять решение о покупке б/у резины внимательно изучите законодательство и цены, а также общее состояние предлагаемой Вам резины. Широкое развитие рынка б/у автошин способствует возникновению соблазна экономии. Но давайте обратимся к букве закона:
Продажи в легкогрузовом сегменте коммерческих машин в первом картале этого года упали всего на два процента на территории РФ. Основными факторами, влияющими на спад авторынка выступают незначительный рост зарплат на фоне инфляции и переоценка людьми своих возможностей. Цены на машины продолжают расти, хотя и не столь быстрыми темпами, как ожидалось. В первом полугодии прошло уже две волны повышения цен автопроизводителями - в конце зимы и в начале апреля.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика