8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

ОАО "Белшина" получила благодарность за высокое качество!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: "Белшина" получила благодарность за высокое качество!
22 Октября 2015
Автоновости: "Белшина" получила благодарность за высокое качество!

Перед этапом в Минске по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion команда «Белшины» в составе Алексея Шендюкова и Андрея Роденко прочно закрепилась на первом месте. Однако оставалась еще одна интрига: кто станет чемпионом в личном зачете по сумме всех гонок? И тут можно сказать, по сути, только одно слово – «триумф», которое в полной мере относится к Алексею Шендюкову. Последние четыре гонки он неизменно поднимался на вершину подиума. Не подвел товарища по команде и Андрей Роденко, занявший в общем зачете второе место. Феерическое выступление команды «Белшина»!

Последний этап гонок, по словам А.Роденко, прямо как в песне – «трудный самый»! Все решал этап в Минске, проходивший на площадке перед аквапарком «Лебяжий». Посмотрим на это соревнование из кабины «Ситроена» победителя в личном зачете Алексея Шендюкова:

– Гонка выдалась непростой, перед финальными заездами пошел дождь и секундная потеря концентрации могла стоить очень дорого. Но я собрался и рванул со старта с одной мыслью – победить. И мне это удалось сделать достаточно уверенно. Я обошел своих конкурентов на несколько секунд.

– Как вели себя шины Artmotion на вашей машине?

– Великолепно, о чем свидетельствуют наши с Андреем результаты. Кстати, он выступал на шинах Artmotion и тоже прекрасно о них отзывался. Мы довольны шинами. Это просто супер – чувствовать прекрасное сцепление с дорогой.

– Алексей, какие эмоции вы испытали, когда победили в четвертый раз подряд?

– Этого не передать словами. Ради таких счастливых моментов стоит много и упорно работать.

– Какой из этапов вам запомнился больше всего и почему?

– Этап в Гродно. Было много зрителей, прекрасная погода, сложная трасса. Думается, что такое будет вспоминаться и много лет спустя.

– Следующие старты состоятся только весной. Как собираетесь готовиться к ним?

– Зимой особо не поездишь, я имею в виду скоростное маневрирование.Будем готовить технику к новым стартам: производить различные наладки, тестировать машины...

– Что ж, поздравляем вас с яркой, запоминающейся победой. Мы – чемпионы! «Белшина» – лучше всех!

К слову, в качестве генерального партнера соревнований «Белшина» получила благодарность от известного журнала «Автодайджест» за высокое качество продукции и весомый вклад в развитие автотранспорта Беларуси.

По материалам производителя

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Непростая экономическая ситуация вынуждает автомобилистов экономить, в том числе и на защите своего транспорта. За первое полугодие количество проданных полисов каско снизилось на 25%. Первые шесть месяцев текущего года принесли страховщикам 1,9 млн. договоров, что на четверть меньше относительно прошлого периода. Предыдущие шесть лет показатель количества проданных полисов по КАСКО находился в устойчивом росте. Но в настоящее время эксперты прогнозируют снижение спроса по итогам года на 20%.

Мы уже так долго и так много говорим о техперевооружении, что для шинников само это понятие несколько «замылилось» и, с одной стороны, подзабылось то, с чего «Белшина» начинала свой путь по дороге обновления, а с другой, – коллектив понял, что модернизация – бесконечный процесс постоянного развития. О том, что собой представляло наше предприятие 5 лет назад и какие результаты уже дало техперевооружение, рассказывает Валерию ЗИНОВСКОМУ генеральный директор предприятия Алексей ЯКОВЛЕВ.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика