8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Белшина на 63 дюйма!

RSS канал: RSS belshina.su

Белшина на 63 дюйма!
10 Октября 2017
Белшина на 63 дюйма!
ОАО «Белшина» стала 1 из четырех мировых производителей шин, которая способна выпускать сверхкрупногабаритные покрышки, до 63 дюймов диаметром. Производство данной продукции было запущено всего несколько дней назад, первой моделью, выпускаемой в этом диаметре, стала BEL-190 с параметрами 59/80R63 и карьерным протектором.
Такой размер шины является самым большим типоразмером, выпускаемом в мире, высота достигает 4м, ширина –1,5м, а масса – почти 6т. Модель была разработана собственными конструкторами ОАО «Белшина», и предназначена для самосвалов типа БелАЗ, а также импортных моделей карьерных самосвалов.
Контактное давление и контакт с дорожным покрытием распределяется равномерно, что исключает быстрый износ резины и повышенное теплообразование. Шины могут использоваться как в жарких, так и в холодных странах, в наиболее жестких климатических условиях в диапазоне температур -55-+45°C.
Потенциальные покупатели, представляющие как отечественные, так и иностранные компании, уже подают заявки на покупку новой продукции шинного завода, руководство предприятия заявляет, что с учетом значительно более низкой стоимости их продукции, по сравнению с конкурентами, производство обеспечено заказами на долгие годы вперед.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Согласно последним заявлениям аналитиков НАФИ, более 50% трудоспособных граждан России недосыпают по будним дням. По средним показателям такой недосып выливается в 3,7 трудового дня, сообщают «Известия». Главным корнем недосыпания являются попытки посвятить больше личного времени досугу. Таким образом, по заявлениям 37% опрошенных, жертвуют сном они ради просмотра телепередач, чтения книг, компьютерных игр.

Напомним, на территории Украины всегда функционировали 2 стратегически важных шинных флагмана: «Росава» и «Днепрошина». Специализация была поделена следующим образом , соответственно: легковые и грузовые шины («Росава»), крупногабаритные автошины для сельскохозяйственной и другой техники («Днепрошина»).

Однако, предприятие «Росава» эффективно работает и сегодня, а  от былого могущества «Днепрошины» осталось только название. Что же произошло с последней организацией?

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика