8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Приходите на Belshina Drift Championship of Ukraine 2016!

RSS канал: RSS belshina.su

Belshina Drift Championship of Ukraine 2016!
21 Июля 2016
Belshina Drift Championship of Ukraine 2016!

Лучшие дрифтеры страны показывают свое мастерство на чемпионате Украины по дрифтингу Belshina Drift Championship of Ukraine 2016, который стартовал в начале июня.

Первые 2 этапа соревнований уже состоялись во Львове и Виннице. Третий этап пройдет в Одессе и, наверняка, удивит фанатов количеством и качеством допущенных к гонке пилотов. Вместе с теми, кто уже успел заработать первые зачетные очки по гоночной трассе поедут многочисленные одесские дрифтеры и гонщики из других городов Украины.

Ежедневно зрители соревнований смогут погрузиться в атмосферу спортивной борьбы, дыма и массы адреналина. Организаторы мероприятия обещают также парад пилотов, финальные заезды по системе Double Elimination и яркую церемонию награждения.

Желающих сфотографироваться и получить автограф своего фаворита ждет плановая фан - сессия со звездами украинского дрифтинга. В рамках события поклонники чемпионата Belshina Drift Championship of Ukraine 2016 смогут купить одежду и другую атрибутику соревнований. Для активных болельщиков предусмотрены розыгрыши и приятные призы от партнеров чемпионата.

Мероприятие проходит под эгидой Автомобильной Федерации Украины (FAU),  организатор чемпионата – Винницкая федерация дрэг-рейсинга и дрифтинга (VFDD), генеральным спонсором чемпионата является Украинской торговый дом «Белшина». Стоит отметить, что торговый дом в Украине не первый год поддерживает развитие автоспорта в Украине. Руководство представительства уверено, что спонсорство чемпионата станет эффективным инструментом повышения узнаваемости бренда «Белшина» и продвижения продукции компании на территории страны.

Финал Belshina Drift Championship of Ukraine 2016 состоится в Киеве на автодроме Чайка 4 сентября, на котором и определится Чемпион Украины по дрифтингу 2016 в личном  и командном зачете.

Приходите на Belshina Drift Championship of Ukraine 2016!

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

«Несмотря на то, что в России много своих шинных заводов, и там дешевле энергоресурсы, нам все же удается отвоевывать там значительный сегмент рынка, поставляя в РФ качественную конкурентоспособную продукцию», - отметил начальник управления реализации продукции ОАО "Белшина" Сергей Гуринович. Сергей Иванович также остановился на основных направлениях работы с соседним государством.
Многонаправленные колеса: что это - миф или реальность? Изобретатель из Канады Уильям Лидьярд разработал свой вариант разнонаправленных колес, и даже поставил их на Toyota Echo.
Такие колеса позволяют автотранспорту осуществлять движение в любом удобном направлении.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика