8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Belshina - автомобильные шины №1 2015 года!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Belshina - автомобильные шины №1 2015 года
3 Декабря 2015
Автоновости: Belshina - автомобильные шины №1 2015 года
«Выбор года» — самый престижный конкурс в Беларуси! Все результаты проверяются и подтверждаются международной аудиторской компанией!
26 ноября в театра-караоке «Богема», в Минске, оргкомитет фестиваля «Выбор года» наградил золотыми медалями и дипломами конкурса 102 компании в различных отраслях промышленности страны. Диплом «Автомобильные шины №1 2015 года», и золотую медаль получило ОАО «Белшина». Награда была вручена первому заместителю генерального директора – главному инженеру Сергею Николаевичу Каюшникову. Церемония награждения проходила в присутствии ведущих СМИ, жюри фестиваля, экспертного совета, рекламной комиссии.
Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Беларуси ведет свой отсчет с 2002 году. Это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке.
Белорусы и граждане других стран могут уверенно делать свой выбор в пользу товаров и услуг с медалью «Выбор года»!
По материалам производителя
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Восемнадцатого ноября 2015 года был проведен семинар-совещание «Белорусские шины на российском рынке». Мероприятие состоялось в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации. Инициаторами семинара выступили ОАО "Белшина", Посольство Республики Беларусь в Российской Федерации и концерн «Белнефтехим». Большое количество участников, среди которых были, как потребители белорусских шин на российском рынке, так и первые лица крупных торговых компаний, представители комплектующих предприятий и горно-обогатительных комбинатов - стало явным показателем, что событие привлекло огромное внимание со стороны российских организаций.
В Пакистане с 9 по 11 ноября состоялся Бизнес-форум, в котором принимала участие делегация ОАО "Белшина" во главе с генеральным директором Яковлевым Алексеем Владимировичем. Чуть позже, 11-13 ноября, состоялся Инвестиционный форум в Турции. Представители более 25 крупнейших предприятий Беларуси - от машиностроителей до мясомолочных компаний - приняли участие в работе форумов. На встречу с ними из разных городов Пакистана и Турции приехали руководители десятков корпораций.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика