8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Белорусские шины теперь на немецком оборудовании!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Белорусские шины теперь на немецком оборудовании!
30 Июня 2015
Автоновости: Белорусские шины теперь на немецком оборудовании!

Одной из основных стадий технологического процесса изготовления шин является резиносмешение. Именно этот начальный этап во многом и определяет качество будущей шины.

Современный подход к рецептуростроению резиновых смесей принципиально отличается от того, который применялся ранее. Поэтому для того, чтобы шагать в ногу со временем и производить продукт высокого качества, в 2015 году на ОАО «Белшина» установили современные линии резиносмешения производства немецкой фирмы «Harburg Freudenberger» с резиносмесителями типа «Интермикс».

Новейшее европейское оборудование позволило изготавливать резиновые смеси с применением высокоизносоустойчивых марок технического углерода, что повышает эксплуатационный ресурс шин.

Одним из главных преимуществ линий резиносмешения является возможность использовать резиносмеситель как химический реактор для проведения процесса силанизации при изготовлении резиновых смесей с «силикой». Данный компонент при производстве резин брекера и протектора просто незаменим.

Все эти сложные на первый взгляд, но такие важные химические реакции позволяют ОАО «Белшина» производить так называемые «зеленые» шины с низким сопротивлением качению, значительным снижением расхода топлива и вредного воздействия на экологию. Установленные линии резиносмешения дают возможность совершенно по-новому проводить процесс резиносмешения, применяя различные приемы, влияющие на свойства получаемых резиновых смесей, сокращать энерго- и трудозатраты что, безусловно, выводит качество шин Belshina на новый уровень.

В результате применения новых технологий удалось добиться улучшения многих параметров, основными из которых являются сцепление шин с дорожным покрытием и их надежность в эксплуатации, а это и есть ключевые гаранты безопасности всех участников дорожного движения.

Сегодня легковые шины под брендом Artmotion и грузовые цельнометаллокордные шины под брендами Escortera и Forcerra производятся из резин, изготовленных на новейшем немецком оборудовании, что позволяет с уверенностью говорить о новом поколении белорусских шин: более надежном, более современном, более экологичном!

Ввод в эксплуатацию новых линий резиносмешения производства немецкой фирмы «Harburg Freudenberger» с резиносмесителями типа «Интермикс» – один из факторов, который существенно повысил конкурентоспособность продукции белорусского предприятия на мировом рынке.

Если Вы хотите быть уверенными в долговечности и надежности шин на любом дорожном покрытии, выбирайте шины Belshina! 

по материалам belshinajsc.by

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Представители китайского автобренда Geely в России сообщили о том, что уже с 25 мая 2015г. в дилерских салонах компании будут действовать новые цены на все представленные модели. Теперь, модель GC6 в базовой комплектации можно будет купить за 389 000 рублей. Стоимость модели MK Cross составит от 409 000 рублей. Модель Emgrand EC7, которая представлена в двух вариантах кузова – хэтчбек и седан обойдется отечественным автолюбителям в 449 000 рублей.
Теги: автообзор
Первого июля 2015 года вступают в силу изменения, внесенные в ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Автовладельцы смогут оформить страховые полисы через интернет. Последние несколько лет подтвердили необходимость введения электронных полисов, но насколько быстро страховщики смогут внедрить новую услугу пока не известно. Первоначально приобрести полис ОСАГО через интернет будет возможно только при продлении договора в той же страховой компании, что и годом ранее. С первого октября услугой смогут воспользоваться и те, кто страхует автомобиль впервые, а также те, кто меняет страховщика.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика