8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Топ-менеджеры оказались лишними?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Автопроизводители будут экономить на топ-менеджерах
28 Июля 2014
Автоновости: Автопроизводители будут экономить на топ-менеджерах
В связи с заметным падением авторынка производители начали снижать издержки. В первую очередь сокращение затрат коснулось производства и сотрудников. Для снижения управленческих расходов немецкая компания Daimler и российский производитель "КамАЗ" решили объединиться в совместное предприятие. В частности объединению подвергнут  "Мерседес-Бенц тракс восток" и "Фузо Камаз тракс рус", работающие в России с 2010 года.  
Идея исходит со стороны немцев, а руководство предприятия "КамАЗ" обещает одобрить предложение во время ближайшего совета директоров. Кроме того, на собрании также будет пересмотрено рамочное соглашение о том, чтобы расширить техническое сотрудничество.
В результате объединения каждая из сторон должна получить равные доли.
Ожидается, что данные меры позволят сократить управленческие расходы до двадцати процентов.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

АвтоВАЗ готовит к выпуску новый автомобиль Lada Vesta. Название машины означает женское имя, которое встречается в мифах разных народов. По проведенным маркетинговым исследованиям новый бренд легко запоминается и хорошо звучит. Имя Vesta связано с домашним очагом и весенним обновлением.
Возможно, что инновации вытеснят автошины с рынка и воздух заменят новыми технологиями и материалами. Функции движения, торможения, моторности и подвески будут выполняться колесом. Сейчас это звучит фантастично, но опытно-конструкторские центры по разработке автошин продолжают исследования и привлекают значительные инвестиции. 

 Шинные новости

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика