8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Artmotion стартует и выигрывает

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Пока плавился лед..
4 Февраля 2015
Автоновости: Пока плавился лед..
Первого февраля в Беларуси стартовали соревнования за кубок "Белшины" на автошинах Artmotion. Второй этап чемпионата по трековым автогонкам полностью подтверждал свое название - "Горячий лед-2015".
Напоминаем, что впервые в истории чемпионата гонки проходят исключительно на стандартных зимних шинах бренда Artmotoin от генерального партнера ОАО "Белшина". В рамках второго тура был проведен суперзаезд на шесть кругов шести автомобилей. Призовое место досталось Сергею Выдронок, который также стал обладателем Кубка "Белшины" в своем классе.
Спортсмены были поражены сцеплением автошин Artmotion c ледовой трассой стадиона. Их оценка: ОТЛИЧНАЯ КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВРСТЬ И УПРАВЛЯЕМОСТЬ ГОНОЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.
В период соревнования были проведены исследования среди зрителей относительно нового бренда производителя. Приятно было слышать огромное количество позитивных отзывов в адрес предприятия. Большинство зрителей отмечали, что организация не стоит на месте, а шагает в ногу со временем. Многие выражали интерес по поводу приобретения автошин Artmotion. Что ж..мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС!!!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В Беларуси впервые проходит Чемпионат по зимним трековым гонкам "Горячий лед"-2015 в 2-х классах автомобилей! В рамках одного класса будет применена монорезина! Это благодаря ОАО "Белшина", которое предоставило всем участникам класса Д1600 автошины ARTMOTION бесплатно на все 4 этапа! Таким образом, покрышки этого бренда пройдут жесткий тест в гоночных условиях и спортсмены смогут высказать свое мнение об их качестве для специалистов завода.
В сети появились фотоснимки нового кроссовера KIA Sportage. Экстерьер модели четвертого поколения не сильно отличается от других внедорожников корейского производителя. Для поставок в Россию комплектация KIA Sportage будет включать: передний или полный привод, бензиновый двигатель объемом 2,0 л мощностью 150 л.с., двухлитровый дизель мощностью 136 или 184 л.с.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика