8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Мы победили на Белшине!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Мы победили на Белшине!
9 Июня 2015
Автоновости: Мы победили на Белшине!
Немного каламбурный, но интересный пост о "Белшине" написал Алексей Шендюков на портале http://www.drive2.ru/. Напоминаем, что в Беларуси прошел второй этап Чемпионата по скоростному маневрированию в Солигорске.На шинах Artmotion выступали Дмитрий Баркан и Алексей Шендюков. 
Предлагаем Вам небольшую выдержку эмоционального текста от победителя. 
"В итоге, первое место! Ура! Вступление закончилось, а теперь самое интересное)) Теперь я не отношусь к команде ардека! Теперь я и Андрей Роденко … БЕЛШИНА! Вы только вдумайтесь! БЕЛШИНА! Мы два этапа победили на БЕЛШИНЕ! Это просто трэш! В наших головах не укладывается! Мы побеждаем на колесах, которые бы никогда в жизни не купили на соревнования. Вы не подумайте, что соперников не было, или, были какие-то тех сходы. Борьба была очень сильной, и как мы пробились в финал, и разыграли первое второе место между мной и Андреем, я не пойму)) На первом этапе, компакт тоже был на белшине, и занял первое место! Думали случайность, но нет)) Я не рекламирую тут ничего, а констатирую факты))" 
Полный текст Вы найдете на http://www.drive2.ru/l/6677729/. Обязательно прочитайте комментарии. 
"БЕЛШИНА" ЛОМАЕТ СТЕРЕОТИПЫ!!!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Руководство АВТОВАЗА планирует занять 20% отечественного рынка новых автомобилей, не взирая на сложную ситуацию в экономике. Эта новость прозвучала из уст президента организации Бу Андерссона на тематической конференции по торгово-промышленному диалогу России и Египта. В планах компании реализовать 325 000 машин. С января по апрель объем продаж АВТОВАЗА составил всего 91 400 машин. В Египет на экспорт идет Лада Гранта, и в этом году Андерссон рассчитывает увеличить объем поставок с 2700 до 3000 автомобилей.
Вчера, 27-го мая, вступил в действие приказ ЦБ относительно ограничения лицензии ООО "Росгосстрах". Компании запретили реализацию полисов ОСАГО, но обязали урегулировать убытки по старым. Руководство компании рассматривает все возможные варианты развития событий. Возможно работы по направлению ОСАГО будут продолжены через головную компанию ОАО "Росгосстрах". Но количество полисов сильно ограничено. Для увеличения квоты понадобится около месяца.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика