8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Когда начнут продавать E-Trike?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Когда начнут продавать E-Trike?
23 Октября 2014
Автоновости: Когда начнут продавать E-Trike?
Пока многие эксперты до сих пор выражают сомнения по поводу востребованности миниатюрных электрокар, "Мордоавто" презентовала новый электромобиль E-Trike. E-Trike - это новый электромобиль, рассчитанный на 1,5 места.

Это очень маленькое средство передвижения, которое способно еще уменьшаться при недостаточности парковочных мест. Для движения этой малютки необходима периодическая подзарядка от бытовой электросети. В частности, четырехчасовой зарядки хватает на 100 км.

Как будет управляться авто еще не решили. В комплектации пока допускается замена руля на джойстик. Приборная панель скорее всего будет заменена планшетом. Оснащенный тремя подушками безопасности, электромобиль будет запущен в продажу в 2016 г. по цене 300-400 тыс. руб. Для запуска производства необходимы инвестиции в размере 130 млн. руб.

Пока сотрудники "Мордоавто" заняты подбором площадки для производства E-Trike. Планируемый объем выпуска - 100-120 электромобилей в год.

Модель новой электрокары впервые была представлена в рамках международного форума "Открытые инновации" в Москве. Нам же остается только пожелать разработчикам удачи в их стремлении вывести инновационный продукт в массы.

Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Эксперты авторынка высказали предположение, что рост продаж на вторичном рынке продолжиться до 2017г. Но уже в 2018 г. количество подержанных авто сократиться до двадцати пяти процентов. Согласно статистике с 2009г. доля машин на вторичном рынке сократилась до сорока процентов. Ожидается, что в этом году снижение продолжиться и достигнет тридцати пяти процентов.
Теги: экономика
На заводе ОАО "Белшина" в результате масштабного технического перевооружения произошли значительные изменения. Выросли не только мощности техники, но и требования к автошинам. Необходимо отметить, что предприятие обеспечивает работой более двенадцати тысяч человек. Многие работают не то, что семьями - династиями. История компании начиналась с завода крупногабаритных автошин, на котором производят покрышки для погрузчиков, самосвалов и тракторов.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика