8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Китайские авто заполоняют Российский рынок

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Китайских автомобилей в России станет больше
20 Ноября 2014
Автоновости: Китайских автомобилей в России станет больше
На фоне недоверия россиян китайским автомобилям и государственной защиты отечественного автопрома автопроизводители из Поднебесной все же продолжают завоевывать авторынок, инвестируя сотни миллионов долларов в строительство заводов на нашей территории.
И пока мировые марки покидают российский авторынок, количество китайских брендов находится в возростающем тренде. Еще недавно аналитики утверждали, что китайские машины вполне могут образовать основной сегмент российского авторынка. Но на фоне сложившейся ситуации продажи китайских автомобилей также пошли на спад.
Взяв курс на ценовое конкурентное преимущество китайцы оказались наиболее уязвимыми относительно экономических изменений.
Однако несмотря ни на что, конкуренция между китайскими автопроизводителями продолжает расти. Для Китая Россия - стратегический рынок. Именно поэтому они тщательно следят за развитием ситуации и поставляют все новые модели для российских потребителей.
Китайские автомобили являются основной и прямой угрозой для отечественного автопрома. Представленные в бюджетном сегменте, китайские машины все чаще останавливают на себе выбор россиян. Наиболее популярными в настоящее время являются такие марки, как Lifan X60, Great Wall Hover и Chery Tiggo. Кроссоверы и внедорожники продолжают оставаться самым перспективным и быстрорастущим сегментом.
Участники авторынка ожидают дальнейшего роста китайского автопрома в нашей стране, тем более, что экономическое сотрудничество России и Китая находится в зоне значительного укрепления.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

ООО "ИжАвто" возможно в ближайшее время приступит к производству пикапов на основе LADA Granta. Но это произойдет после того, как будет налажен серийный выпуск автомобилей LADA Vesta. В настоящее время подобные пикапы собирает организация "ВИС-Авто", которая находится в Тольятти. Планируемое производство в Ижевске должно обеспечить выпуск отличных не только по модели и дизайну пикапов, но и по конструкции.
Топ-менеджмент АвтоВАЗа ориентируется на получение трех звезд из пяти на на краш-тестах Euro NCAP новой модели Lada XRay. Это поможет компании поднять свой рейтинг на европейских рынках. Даже 3 звезды означают очень жесткие требования по европейским стандартам. Поэтому цель организации - их достижение и выход на экспорт в дальние страны.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика