8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Внедорожники Kalina и Largus оказались в дефиците

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Kalina и Largus исчезли с авторынка
25 Ноября 2014
Автоновости: Kalina и Largus исчезли с авторынка
Руководство компании АвтоВАЗ заявило об острой нехватке комплектующих для производства внедорожников Largus и Kalina. В результате чего были перенесены сроки их реализации. 
Основной причиной возникшего дефицита стал возросший спрос со стороны покупателей на бюджетные модели в рамках программы утилизации. Поставщики организации не справились с резко увеличенным объемом поставок из-за нехватки собственных оборотных средств. 
Ожидается, что продажи возобновят в конце декабря 2014 года или в январе 2015 года. 
Напомним, что Lada Kalina трендовая модель кроссовера, разработанная на основе уже существующей платформы с целью снижения себестоимости. Впервые АвтоВАЗ начал разработки комфортабельного городского автомобиля в далеком 1993 году. Последовательно в продажу поступили сначала хатчбек, а затем и универсал. Надеемся, что новый проект АвтоВАЗа найдет успешное завершение.
А мы предлагаем Вам посмотреть обзор новых машин вышеуказанного производителя:

Автошины для Lada Kalina:  

175/65R14 Бел-264 ArtMotion-->

175/65R14 Бел-227 зимняя-->

175/65R14 Л-5-->

185/60R14 Бел-256-->

185/60R14 Бел-267 Artmotion зима-->

185/60R14 Би-555-->

Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Через четыре года волгоградцы смогут увидеть Чемпионат мира по футболу на родном стадионе, модернизация которого уже начата. Согласно утвержденному проекту арены бюджет должен составить 14,5 млрд. руб. Работы по демонтажу старого стадиона практически закончены. Ожидается, что эффективное функционирование вновь созданной площадки продолжится и после чемпионата. Уже есть предложения о работе нового комплекса от немецкой фирмы "СпортФайф" и голландской "Амстердам-Арена".
Теги: футбол
ООО "ИжАвто" возможно в ближайшее время приступит к производству пикапов на основе LADA Granta. Но это произойдет после того, как будет налажен серийный выпуск автомобилей LADA Vesta. В настоящее время подобные пикапы собирает организация "ВИС-Авто", которая находится в Тольятти. Планируемое производство в Ижевске должно обеспечить выпуск отличных не только по модели и дизайну пикапов, но и по конструкции.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика