8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Каким будет Volvo XC40?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Каким будет Volvo XC40?
18 Декабря 2014
Автоновости: Каким будет Volvo XC40?
Мировая премьера Volvo XC40 запланирована на 2018 год, но уже появляется информация о новой скандинавской модели.
В сеть выложили фотографии компьютерного изображения Volvo XC40.
Некоторые дизайнеры предполагают, что автомобиль будет производится на базе второго поколения внедорожника XC90. Ожидается комплектация передними фарами с Т-образными светодиодными секциями, решеткой радиатора с вертикальными планками и трехсекционным бампером, который оснащен трапецевидным центральным воздухозаборником.
Конкурируя с такими марками как Audi Q3, BMW X1, Mercedes-Benz GLA-класса и Range Rover Evoque, новый паркетник поступит в продажу по цене около тридцати тыс. евро.
Совместно с китайской компанией Geely "Вольво" разрабатывает модульную тележку CMA для производства компактных моделей. Для Volvo XC40 выбрана платформа СМА с хэтчбеком V40 второго поколения. Кроме того, новая модель будет укомплектована гибридной установкой, позволяющей заряжать батареи от электросети. Одним из двигателей авто будет новый трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1.5 литра и мощностью до 180 л.с., серийное производство которого начнется только через 2 года.
Существующая экономическая ситуация пока не позволяет делать прогнозы о появлении Volvo XC40 на российском рынке.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Как увеличить собираемость транспортного налога придумал губернатор Воронежа - Алексей Гордеев. Нужно обеспечить право приобретения ОСАГО только тем автовладельцам, которые не имеют задолженности по транспортному налогу. В последние годы количество транспорта на дорогах России продолжает расти, а сбор транспортного налога остается проблемой для большинства регионов.
Люди периодически находят новые способы применения отработанных покрышек. Ведь даже б/у автошины сохраняют эластичность и прочность. Помимо клумб и различных скульптур в Израиле научились делать оригинальную надувную мебель. Для этого автомобильные камеры стали обрамлять металлическими трубами и получили интересные кресла и диваны, а также столы, стеллажи и скамейки. Такая мебель легкодоступна по цене и материалам.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика