8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Какие автомобили покупают чаще?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Какие автомобили покупают чаще?
14 Июля 2015
Автоновости: Какие автомобили покупают чаще?
Аналитическое агентство «Автостат» проанализировало автомобильные рынки России, Америки и Европы и определило, какие автомобили являются приоритетными для потребителей. Так, для покупателей из Северной Америки наиболее востребованными являются габаритные автомобили – пикапы, вседорожники, универсалы и полноразмерные четырехдверки. Европейские потребители предпочитают ездить на компактных хэтчбеках В- и С-классов.
Предпочтения россиян схожи с европейскими, но все же имеют свои отличия. В рейтинге самых популярных машин в России находятся компактные четырехдверки и хэтчбеки В-класса – это LADA Granta, KIA Rio и Hyundai Solaris. Кроме этого, в России любят и небольшие кроссоверы, самым ярким представителем из них является Renault Duster. В Европе наибольшим спросом пользуется Volkswagen Golf, следом за которым идут Volkswagen Polo и Renault Clio. Американский рейтинг начинается с пикапов - Ford F-Series, Chevrolet Silverado и Dodge RAM.
Если отмечать сходства российского и европейского рынков, то можно назвать «общего» лидера, вошедшего в ТОП-10 - Volkswagen Polo, который в нашей стране продается в кузове «седан», а для европейских покупателей модель представлена в кузове «хэтчбек». У американских и российских потребителей общей по популярности является Toyota Camry.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Компания «Белшина» уже продает зимние автошины на предстоящий сезон. По традиции цены будут расти ежемесячно до декабря текущего года. Ассортимент зимней резины на нашем складе сейчас достаточно большой, а цены в настоящее время находятся на самых низких уровнях. Поэтому, приглашаем Вас подготовиться к предстоящему зимнему сезону заранее.
Одной из основных стадий технологического процесса изготовления шин является резиносмешение. Именно этот начальный этап во многом и определяет качество будущей шины. Современный подход к рецептуростроению резиновых смесей принципиально отличается от того, который применялся ранее. Поэтому для того, чтобы шагать в ногу со временем и производить продукт высокого качества, в 2015 году на ОАО «Белшина» установили современные линии резиносмешения производства немецкой фирмы «Harburg Freudenberger» с резиносмесителями типа «Интермикс».

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика