8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Туристические карты для экономии путешественников

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Как сэкономить туристу?
24 Февраля 2015
Автоновости: Как сэкономить туристу?
Большинство туристов всегда интересует вопрос - как и на чем можно сэкономить во время путешествия. Один из вариантов - приобрести карту туриста, которая позволяет бесплатно осуществлять поездки на общественном транспорте и осматривать достопримечательности.
Приобрести карточку в виде смарт-карты можно в режиме онлайн для сорока городов Европы. При этом Вы сэкономите не только деньги, но и время.
Как правило, туристические карты, которые могут быть единые или же по видам услуг,  разрабатывают муниципалитеты. Поэтому цены и список предоставляемых возможностей значительно отличаются.
В нашей стране подобные карты действуют в Санкт-Петербурге. Приобрести их можно с мая по октябрь по цене от 2 000 до 4 500 руб. Срок действия туристических карт в Санкт - Петербурге: от 2 до 7 дней. Обладатель карты получает возможность бесплатного посещения более 30 музеев и достопримечательностей, автобусную и пешеходную экскурсию, а также морские и речные прогулки. Кроме того, с туристической картой появляется возможность получения значительных скидок на развлечения, жилье и покупки.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Ежегодно на протяжении последних четырнадцати лет в Беларуси проводится конкурс "БРЭНД ГОДА". Организаторами конкурса выступают Министерство экономики, Центр системных бизнес-технологий SATIO и Национальный центр интеллектуальной собственности. Целью мероприятия является укрепление имиджа предприятий, развитие профессионализма в сфере маркетинга, продвижение брендовых товаров на внутреннем и мировом рынках, а также укрепление конкурентоспособности отечественных торговых марок.
Новый генеральный директор "Белшины" Алексей Владимирович Яковлев на днях прокомментировал наиболее важные проблемы и задачи, которые стоят перед акционерным обществом. Резкие колебания и изменения в России, конечно, отразились на предприятии, т.к. доля экспорта составляет почти 60%. Но уже идет увеличение продаж и выход на новые рынки.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика