8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Автоновости: Мебель из покрышек?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Как сэкономить на мебели?
9 Декабря 2014
Автоновости: Как сэкономить на мебели?
Люди периодически находят новые способы применения отработанных покрышек. Ведь даже б/у автошины сохраняют эластичность и прочность.

Помимо клумб и различных скульптур в Израиле научились делать оригинальную надувную мебель. Для этого автомобильные камеры стали обрамлять металлическими трубами и получили интересные кресла и диваны, а также столы, стеллажи и скамейки. Такая мебель легкодоступна по цене и материалам. В частности за сто долларов можно стать обладателем уникального дизайнерского стула.

Дизайнеры из Нидерландов постоянно генерируют новые идеи для производства мебели из покрышек, ориентируясь на владельцев загородных домов.


Кресло из покрышекmebel3.jpg

В Британии инновацией стало сочетание переработанных автошин, кожи и войлок. Мебель получается очень уютной и стильной.

Испанские производители предложили использовать автопокрышки для изготовления чудесных ковров.


Комплексное сочетаниеДом из покрышек

А вот в США построен целый дом из различного мусора. Стены сделаны из покрышек, бутылок, канистр и банок. Электроэнергия поступает от солнечных батарей, а дождевая вода собирается в специальные контейнеры для дальнейшего использования.

Предлагаем Вас посмотреть видеообзор мебели из покрышек:

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

С двадцать девятого ноября на территории России вступили в действие новые Правила дорожного движения. Одно из нововведений - пересдача теоретического экзамена по ПДД для водителей, лишенных водительских прав. Т.е. вернуть права можно будет только после сдачи теории. При этом получить допуск к экзамену можно будет только после истечения половины срока лишения прав. А если водитель не сдал теорию, то повторная пересдача возможна только через семь дней. амена.
В последнее время компания "Белшина" проводила испытания автошин под брендом Artmotion. Тесты были организованы по европейскому стандарту (Правила ЕЭК ООН №117) на полигоне в Испании, а также в г. Дмитрове Московской области. Сравнение проводилось с аналогичными автошинам одного из ведущих мировых производителей. Результаты испытаний превзошли все ожидания!

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика