8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Горячий лед-2015 с ARTMOTION

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Горячий лед с ARTMOTION
29 Января 2015
Автоновости: Горячий лед с ARTMOTION
В Беларуси впервые проходит Чемпионат по зимним трековым гонкам "Горячий лед"-2015 в 2-х классах автомобилей! В рамках одного класса будет применена монорезина!  Это благодаря ОАО "Белшина", которое предоставило всем участникам класса Д1600 автошины ARTMOTION бесплатно на все 4 этапа!
Таким образом, покрышки этого бренда пройдут жесткий тест в гоночных условиях и спортсмены смогут высказать свое мнение об их качестве для специалистов завода.
Результаты первого этапа, который стартовал 25 января, еще раз подтвердили, что управление автомобилями на шинах белорусского производства возможно даже на таком сложном покрытии как снег и лед! Пока от спортсменов поступают только положительные отзывы. При этом нужно учесть, что автошины Artmotion устанавливались без шипов.
Второй этап Чемпионата стартует 1 февраля на стадионе "Заря" в п. Боровая.
Организаторы мероприятия стараются создать атмосферу праздничного настроения. На территории установлены туалеты, работают пункты горячего питания.
Ледовые гонки, начало которым было положено в 1999 году, отличаются непредсказуемостью и отчаянной борьбой спортсменов. За право обладания кубком "Белшина" в состязание вступают ведущие спортсмены Беларуси.
В рамках Чемпионата также проводится конкурс на лучшее фото "Горячий лед"-2015.
Генеральный партнер второго этапа - ОАО "Белшина". Третий и четвертый этапы намечены на 15 февраля и 1 марта.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Скоро на рынке появиться новая Лада Гранта с роботизированной коробкой передач. Ожидается, что продажи начнутся уже в начале следующего месяца, но есть вероятность, что появление новинки будет отложено из-за нерешенных логистических вопросов. Автомобиль оснащен пятиступенчатой "механикой" и четырехдиапазонным "автоматом". В комплектацию могут входить антиблокировочная тормозная система, подушки безопасности, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер.
Резкое падение курса рубля в конце декабря вызвало рост спроса и на подержанные авто. Цены на вторичном рынке выросли до пятидесяти процентов. Значительный скачок цен на машины с пробегом вызван резким ослаблением рубля и возросшим интересом со стороны покупателей. Меньше всего подорожали ВАЗ-2114 Samara и Chevrolet Niva - в пределах 3-4 процентов. По мнению аналитиков цены продолжат расти, но все же вторичный рынок будет в лучшем положении, чем рынок новых автомобилей.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика