8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Что происходит на вторичном авторынке?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Что ждет вторичный авторынок?
9 Октября 2014
Автоновости: Что ждет вторичный авторынок?
Эксперты авторынка высказали предположение, что рост продаж на вторичном рынке продолжиться до 2017г. Но уже в 2018 г. количество подержанных авто сократиться до двадцати пяти процентов.
Согласно статистике с 2009г. доля машин на вторичном рынке сократилась до сорока процентов. Ожидается, что в этом году снижение продолжиться и достигнет тридцати пяти процентов.
Наиболее востребованными моделями продолжают оставаться представители АвтоВАЗа. На 2 и 3 месте находятся Toyota и Nissan соответственно.
Пока мнения специалистов разделились на 2 сценария. Либо сегмент этого рынка продолжит снижение на фоне усиления экономического кризиса, либо продажи подержанных машин вырастут на 9 процентов и в 2017 г. перешагнут отметку в 6,7 миллионов машин.
Кроме того, со стороны государства могут быть введены ограничения срока эксплуатации автотранспорта или дополнительные налоги на авто, вредные выбросы которых превышают допустимые нормы.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Всего с начала 2014 г. на российском вторичном рынке было реализовано почти 4 млн. подержанных авто. Лидером вторичного авторынка продолжает оставаться ВАЗ-2107. И хотя вазовская классика была снята с производства в 2012 году, она до сих пор остается бестселлером среди отечественных автовладельцев.
ОАО "Белшина" признали "ЭКСПОРТЕРОМ ГОДА 2014". Почетное звание производителем было получено в этом месяце, и подтверждено сертификатом от «Международного рейтингового Союза национальных бизнес-рейтингов» за второе место в ТОП-55 (Золото) среди экспортеров Республики Беларусь.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика