8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Белшина - БРЭНД ГОДА - 2014

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Брэнд года-2014!
16 Февраля 2015
Автоновости: Брэнд года-2014!
Ежегодно на протяжении последних четырнадцати лет в Беларуси проводится конкурс "БРЭНД ГОДА". Организаторами конкурса выступают Министерство экономики, Центр системных бизнес-технологий SATIO и Национальный центр интеллектуальной собственности.
Целью мероприятия является укрепление имиджа предприятий, развитие профессионализма в сфере маркетинга, продвижение брендовых товаров на внутреннем и мировом рынках, а также укрепление конкурентоспособности отечественных торговых марок.
Победитель определяется через опрос с репрезентативной выборкой. Международное жюри состоит из отечественных и зарубежных ученых экспертов и практиков, руководителей ведущих рекламных агентств и потребителей.
Компания "Белшина" не первый раз участвовала в этом конкурсе, но все равно очень почетно получать столь весомые награды.
Конкурс состоялся 22-23 января. По итогам мероприятия ОАО "Белшина" получило 2 диплома: в профессиональной номинации «Открытие года» дипломом финалиста отмечен успешный брэнд Artmotion, а в потребительской номинации «Брэнд-лидер»-диплом победителя.
Мы работаем для Вас и ради Вас!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Специалисты компании ОАО "Белшина" постоянно работают над расширением ассортимента автошин для поставок на автопредприятия. Заместитель начальника УРП Сергей Иванович Гуринович отмечает, что предприятие добивается положительных результатов в этом направлении. Завершились переговоры с руководством "АВТОВАЗа", по результатам которых ОАО "Белшина" выбрано поставщиком автошин для комплектации автомобиля «LADA Vesta».
Первого февраля в Беларуси стартовали соревнования за кубок "Белшины" на автошинах Artmotion. Второй этап чемпионата по трековым автогонкам полностью подтверждал свое название - "Горячий лед-2015". Напоминаем, что впервые в истории чемпионата гонки проходят исключительно на стандартных зимних шинах бренда Artmotoin от генерального партнера ОАО "Белшина". В рамках второго тура был проведен суперзаезд на шесть кругов шести автомобилей.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика