8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Три звезды для Xray

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости:  3 звезды для Xray
11 Ноября 2014
Автоновости: 3 звезды для Xray
Топ-менеджмент АвтоВАЗа ориентируется на получение трех звезд из пяти на на краш-тестах Euro NCAP новой модели Lada XRay. Это поможет компании поднять свой рейтинг на европейских рынках.
Даже 3 звезды означают очень жесткие требования по европейским стандартам. Поэтому цель организации - их достижение и выход на экспорт в дальние страны.
Первые опытные партии сойдут с конвейера в следующем году. А в продажу Lada Xray поступит в 2016 году.
Окончательная цена будет сформирована за несколько месяцев до старта продаж. Важно то, что новый автомобиль разработан в рамках бюджетного сегмента и, скорее всего, его стоимость не превысит 500 тыс. руб. При этом даже минимальная комплектация Xray будет иметь все современные опции. В частности, машина будет оснащена системой ABS, подушками безопасности и многим другим.
Полное описание нового автомобиля, включая техническую часть, будет представлено в его официальной презентации. Ждем...
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

С приближением зимы автомобилисты все чаще стали слышать информацию об обязательном применении зимней авторезины. В интернете мелькают публикации о том, что все участники Таможенного союза со следующего года обязаны применять специальные зимние автошины с декабря по март, включительно. Так ли это?
В начале 2014 года в России стартовал проект "Кортеж", который предусматривает создание автомобилей для перевозки первых лиц государства. Общий бюджет должен составить 3,61 млрд. отечественной валюты. При этом около 2,9 млрд. руб. выделяют на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, и только оставшаяся часть пойдет непосредственно на производство выбранных объектов.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика