8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Автомобильные предпочтения московских чиновников

RSS канал: RSS belshina.su

Автомобильные предпочтения московских чиновников
31 Мая 2016
Автомобильные предпочтения московских чиновников
В настоящее время в правительстве Москвы числятся сорок девять чиновников на "высоких постах". В соответствии с публичными отчетами о доходах только у двадцати четырех человек имеются в собственности легковые машины. Одиннадцать чиновников имеют автомобиль в семье с оформленным правом собственности на супругу/супруга.
Самым большим автопарком владеет заместитель по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы  Максим Ликсутов.
В его собственности числятся 3 внедорожника: Lexus LX 570, Mercedes-Benz GL 550 и Mercedes-Benz G 550 AMG. А также, мотоциклы: Harley-Davidson V-ROD Muscle, Aprilia Sportcity 250, Honda NSA700A, Aprilia Scarabeo 125 и Honda Goldwing GL 1800 Motor Trike.
Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы  Сергей Черемин имеет в собственности 3 автомобиля: Mercedes-Benz S 500, Mercedes-Benz S 400 4MATIC и Lexus LX 570.
Супруг директора ГБУ «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы» Елены Громовой является владельцем сразу 4-х автомобилей: Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Lancer EVO X и Mercedes-Benz GLK.
Некоторые чиновники отдают предпочтение отечественным автомобилям. В частности, первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Старовойтов владеет автомобилем ВАЗ 2106. А исполняющий обязанности ректора городского университета управления правительства Москвы  ездит на «Волге» ГАЗ-3102.

Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В России появится самая дешевая машина в мире, произведенная в Индии. Автоагрегат под маркой Bajaj Qute, стоимостью до 300 тыс. руб., навряд ли можно назвать автомобилем. Этот оригинальный аппарат передвижения уже сертифицирован в нашей стране, и по типу транспортных средств отнесен к тяжелым квадроциклам. А это значит, что владельцам Bajaj Qute предстоит встать на учет в ГИБДД и получить водительское удостоверение категории B.
Теги: автообзор
Для суеверных людей самым мистическим и неудачным днем считается пятница, которая выпадает на 13-е число любого месяца. Оказывается, в среде автомобилистов тоже есть приметы, в некоторых из которых присутствует здравый смысл, а отдельные суеверия - можно отнести к странным и даже вредным.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика