8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Зимние покрышки Artmotion – надежная защита зимой

RSS канал: RSS belshina.su

Artmotion – надежная защита зимой
1 Ноября 2016
Artmotion – надежная защита зимой

С приближением холодной поры каждый автолюбитель начинает задумываться о том, как лучше подготовиться к зимнему автомобильному сезону. Одни, особо осторожные, предпочитают перестраховаться и ставят автомобиль в гараж «на прикол» до весны. Но большинство водителей предпочитает езду по заснеженным и обледенелым дорогам общественному транспорту, проводит техобслуживание и, конечно, «переобувает» своего любимца.

При самом лучшем уходе за машиной, в холодное время года добротные зимние шины остаются главным помощником и спасителем водителя в различных дорожных ситуациях. Стоит отметить, что и на законодательном уровне закреплена обязанность водителя использовать зимние шины в период с декабря по март.

Выбор качественной резины на зиму дело непростое. Поэтому водители прислушиваются к мнению более опытных автовладельцев и экспертов. Выбирая баланс между ценой и качеством, многие, в качестве «зимней обуви» для машины, выбирают белорусские покрышки «ArtmotionSnow» и «ArtmotionSpike» и делают это абсолютно не случайно.

По своим эксплуатационным характеристикам покрышки серий «Artmotion» составляют серьезную конкуренцию изделиям именитых брендов. Их профиль и форма протектора спроектированы с учетом всех особенностей вождения автомобиля зимой в наших условиях. Недаром «Artmotion» считаются шинами нового поколения.

Результаты работы конструкторов по достоинству оценены не только автолюбителями. Покрышки «Artmotion» прошли «на отлично» все необходимые испытания.

Стоит отметить важный для любого автолюбителя нюанс - белорусские покрышки, при отличном качестве и характеристиках, стоят гораздо дешевле конкурентов. Поэтому, зимнюю резину «Artmotion» выбирают рациональные люди, которые умеют считать деньги и ценят качественные товары.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Размеры производственных площадок и габариты оборудования для изготовления радиальных ЦМК шин "мегадюймового" размера таковы, что хочется назвать планируемое строительство "государством в государстве" или "заводом в заводе". Площадь одного только сборочного цеха составляет 2760 квадратных метров, а всё производство выделено в отдельный анклав. Монтируемое высокотехнологичное оборудование и оснастка позволят заводу приступить к выпуску сверхкрупногабаритных шин, имеющих посадочный диаметр 57-63 дюйма.


Комитет по строительству и транспорту при Государственной Думе РФ порекомендовал народным избранникам принятие в первом чтении проекта закона о запрете эксплуатации летней резины зимой и шипованных шин летом.
Принятие закона грозит владельцам тех транспортных средств, у которых остаточная глубина протектора на зимний период (установленный с 1 декабря до 1 марта) не будет соответствовать действующим нормам.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика