8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Пора менять авторезину

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: А Вы переобулись?
6 Ноября 2014
Автоновости: А Вы переобулись?
Многие автовладельцы думают, что зимняя резина нужна только при движении по заснеженной или ледяной трассе, когда температура ниже нуля. Но применение разного состава резины при изготовлении различных автошин свидетельствует о том, что летние автошины начинают дубеть при температуре ниже +7 градусов. И, как результат, увеличивается тормозной путь автотранспорта. Поэтому следует все же ориентироваться на среднесуточную температуру.
Определенной даты для "переобувки" машин нет. Основным ориентиром всегда были и остаются погодные условия, тем более, что климат в России значительно отличается в разных регионах.
Замена авторезины - необходимая процедура для безопасного движения.
Большинство водителей меняют резину в определенные периоды весны и осени. Но опасность заключается в резкой смене погоды: теплый день внезапно утром может смениться на холодный с ледяными корками на дорогах. Поэтому в осенний период к смене покрышек нужно подойти более серьезно. Кроме того, при ранней "переобувке" Вы наверняка сможете избежать очереди на шиномонтажке.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В начале 2014 года в России стартовал проект "Кортеж", который предусматривает создание автомобилей для перевозки первых лиц государства. Общий бюджет должен составить 3,61 млрд. отечественной валюты. При этом около 2,9 млрд. руб. выделяют на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, и только оставшаяся часть пойдет непосредственно на производство выбранных объектов.
Теги: экономика
Руководитель АвтоВАЗа Бу Инге Андерсон на открытии первого диллерского центра Lada в Крыму сообщил о ценах и о производстве новых автомобилей: седан Lada Vesta, кроссоверы Xray и Xray Cross. Первой с конвейра сойдет Lada Vesta. Данное событие запланировано на сентябрь 2015 года. Базовая комплектация Лады Весты обойдется потребителю в 400 тыс. руб.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика