8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

С днем народного единства - 4 ноября 2015!

RSS канал: RSS belshina.su

С днем народного единства - 4 ноября 2015!
3 Ноября 2015
С днем народного единства - 4 ноября 2015!
Уже завтра наша страна будет отмечать большой и исторически важный для всех нас праздник - ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
В этот знаменательный для всего нашего государства день, хотелось бы, чтобы никто из нас не забывал, что лишь в единстве и согласии наш народ - великая сила, что лишь все вместе мы сможем достичь процветания и благополучия нашей страны!
Искренне поздравляем с днем народного единства и желаем уверенности в завтрашнем дне каждому в частности и всем вместе, удачи в делах, добрых соседей и верных друзей!
Пусть все начинания сбываются, а все окружающие стремятся оказать посильную помощь в этом процессе!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Перед этапом в Минске по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion команда «Белшины» в составе Алексея Шендюкова и Андрея Роденко прочно закрепилась на первом месте. Однако оставалась еще одна интрига: кто станет чемпионов в личном зачете по сумме всех гонок? И тут можно сказать, по сути, только одно слово – «триумф», которое в полной мере относится к Алексею Шендюкову. Последние четыре гонки он неизменно поднимался на вершину подиума.

Команда BELSHINA снова одержала победу. Третий этап соревнований скоростного маневрирования, которые состоялись 12-го сентября в Гомеле, вновь принес призовые места нашим спортсменам. Гонщики команды Belshina - Алексей Шендюков и Андрей Роденко завоевали первое место и в личном и в командном зачете. После столь яркой серии побед нельзя не отметить – шины Artmotion HP приносят удачу! Отличное сцепление, надежность и безопасность в очередной раз привели команду «Belshina» к уверенной победе.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика