8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Грузовой автомобиль типа самосвал КамАЗ-65111

самосвал КамАЗ 65111

Самосвал, под названием КамАЗ-65111, представляет собой полноприводной грузовой автомобиль, который производится российским автомобилестроительным концерном КамАЗ. Эти машины изготовляются, начиная с 2003 года, по текущий момент.
Данная модель самосвала оборудована системой полного привода, которая обеспечивается системой коробки раздаточного типа. Эта коробка имеет две передачи, включение которых обеспечивается при помощи пневматической системы. По своей общей компоновке данный автомобиль является трехосным. Машины применяются для работы по перевозке разнообразных сыпучих материалов как песок, щебень, уголь, цемент (сухой), бетон (сухой), мел, руда и прочие подобные материалы.
Машина оснащается грузовой платформой типа самосвал, которая имеет возможность опрокидываться назад, для обеспечения разгрузки. Разгрузку машины обеспечивает система гидравлического привода, в частности непосредственно на грузовую платформу воздействует гидроцилиндр, который работает от насоса, а насос от дизеля машины. Грузоподъемность самосвала составляет 14000 килограмм. В грузовой платформе этого самосвала, имеется объем равный 8.2 кубических метра.
Кабина этого грузовика, является бескапотной, и устанавливается над моторным отсеком. Крепление кабины осуществляется в передней части на шарнирно-подвижном соединении, а с другой стороны предусмотрена система подвески кабины с рамой, которая представлена в виде маленьких рессор и амортизаторов. Для того чтобы получить доступ к двигателю машины, нужно откинуть кабину. В салоне машины имеются три кресла, а крыша кабины «средняя». Машины сегодня производятся с дизайном «рестайлингового» типа. Спального места у этого автомобиля не предусматривается.
Подвеска машины рессорная, на задних мостах с применением балансирной оси. Тормоза машины пневматические, и имеют барабанный тип.
Двигатель у этого автомобиля применяется дизельный с турбо надувом. Его компоновка V - образная, и восьмицилиндровая. ТНВД этого автомобиля, применяется электронного типа. Мощность мотора составляет 280 лошадиных сил, при объеме в 11760 кубических сантиметров. Трансмиссия у этих машин механическая, и имеет девять ступеней.
На машине применяются колесные диски «европейского» типа. Колеса имеют размерность с двадцати дюймовым радиусом. Ширина колес применяется до 300 миллиметров, а высота профиля 110 миллиметров.
Машина может перемещаться со скоростью до 80 км/ч.

← Предыдущая статья Следующая статья →
Возврат к списку

    Оставайтесь с нами:
Расскажите друзьям:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Яндекс.Метрика