8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Правильный выбор автошин

Правильный выбор автошин
7 Июля 2014
Правильный выбор автошин
Ассортимент выбора автошин превращает процедуру принятия решения для покупателя в настоящую головоломку. Какую марку выбрать? Как не прогадать с ценой и качеством? Взять на сезон или для круглогодичной езды? Т.е. появляется целый ряд различных вопросов.
Прежде всего обратите внимание на марку. Обычно автошины классифицируют на 3 категории: с отличными техническими показателями, средними техническими показателями и прочие. В каждой группе определены четкие критерии качества и цены.
В топ лидеров входят такие мировые производители, как Bridgestone, Continental, Dunlop, Goodyear, Michelin, Pirelli, Nokian и Yokohama. Их показатели безопасности и долговечности значительно выше. Кроме того, для этих автошин может быть предусмотрено сервисное обслуживание. Но и цена на эти изделия находится на высоком уровне.
В среднем сегменте находятся покрышки, разработка и изготовление которых требует меньше средств. В этом случае не все показатели являются универсальными, и лишь определенные достигают эффективности. Стоят такие автошины чаще всего меньше.
К прочим маркам относятся автошины из "развивающихся" стран. Они обходятся покупателям дешевле всего, но и качество довольно сомнительное.
Не смотря на то, какую марку выбираете Вы, желательно найти для себя ответы на следующие вопросы:
Как Вы будете их использовать?
Как часто Вы ездите?
Как Вы ездите?
В каких погодных условиях будет применяться автомобиль?
В нашей компании Вы всегда сможете приобрести качественные автошины по хорошей цене.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Компания "Белшина" меняет старое оборудование на новое на всех заводах с внедрением более передовых технологий.
Двадцать пятого июня на предприятие приехали специалисты из Словакии для контроля установки нового смесительного оборудования немецкой компании «Harburg-Freudenberger» – смеситель, экструдер, система охлаждения, бункеровка под наполнители и т.д.
Борцы за экологию все же добились того, чтобы их услышал весь мир. Производители автомобилей все чаще обращаются к натуральным материалам для замены искусственных. Основными компонентами становятся отработка, вторсырье и различны остатки. Возникает вопрос: можно ли будет в будущем использовать б/у машины как удобрение?
Специалисты компании Ford отвечают утвердительно.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:
Яндекс.Метрика