8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Российские Газели будут поставлять в Европу

Российские Газели будут поставлять в Европу
30 Мая 2014
Российские Газели будут поставлять в Европу
Медики арабских стран. а также Восточной Европы выразили желание приобрести Российские скорые. При этом в планах самого производителя - не ограничиваться поставками спецтехники, но и наладить реализацию обычных Газелей - NEXT в Европу. Для этого уже осенью в Турции будет запущено производство российских машин. Открытой задачей остается поиск дилеров для продаж и обслуживания Газелей.
Интерес со стороны иностранцев возник на крупнейшей международной выставке спецмашин, которая состоялась в Германии. Компания ГАЗ представляла Газель-NEXT с комплектацией под медицинские нужды и Соболь 4х4.
Построенный по модульному принципу (когда на шасси обычного грузового автомобиля устанвливают просторный медицинский "кабинет"), Некст представлен в виде привычного полноприводного фургона, оснащенного набором медицинского оборудования.
Купить Российские "газики" захотели представители сразу нескольких стран. Такой интерес вполне объясним - аналогичные машины европейского производства стоят гораздо дороже.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Очень часто автовладельцев волнует вопрос: "Что делать при ДТП?" Прежде всего - не нервничайте и соблюдайте следующий алгоритм действий:
1. Включите аварийную сигнализацию;
2. Установите знак аварийной остановки на расстоянии не менее пятнадцати м от машины в населенных пунктах и тридцать м вне населенных пунктов;
3. Проверьте, что с Вами и пассажирами все в порядке. Если есть травмы - немедленно вызывайте карету "скорой помощи". По возможности окажите первую медицинскую помощь;
4. Вызывайте сотрудника ГИБДД по номеру 112 с мобильного телефона. Или по номеру: 8-код города-02;
Утилизация автошин - необходимый процесс не только в России, но и во всем мире. Период разложения авторезины в естественных условиях составляет более ста лет.
Сжигание резины сопровождается выделением в атмосферу сильнейших канцерогенов. При этом на земле после пожара, который произошел при возгорании старых покрышек ничего не растет почти десять лет.
В настоящее время свалки старых автошин, которые сопровождаются размножением крыс и насекомых, на территории РФ ориентировочно занимают тысячи квадратных километров.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:
Яндекс.Метрика