8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Промсборщики могут получить 60% субсидии

Промсборщики могут получить 60% субсидии
1 Июня 2017
Промсборщики могут получить 60% субсидии

До нынешнего времени только отечественные компании имели 80% субсидирование транспортных затрат при экспорте машин за границу, промсборщикам же компенсировали только 20%. Но несколько дней назад стало известно, что правительство РФ планирует поднять субсидии для последних до 60%, при условии значительного инвестирования в развитие мощностей по сборке автомобилей на территории РФ. Мало того, если компания вкладывает значительные средства, то сумма субсидии может достигнуть 80% и приравняться к компенсации для отечественных автопроизводителей. О том, какая именно сумма отражает «заметные инвестиции» уточнено не было.

На данный момент, государство уже ввело своим постановлением от 26 апреля 3 уровня субсидирования для машиностроительной отрасли, размер которого зависит от локализации производственных мощностей компании и происхождения деталей. Для получения максимальной компенсации в размере 80% необходимо предоставить официальное подтверждение Минпромторга о производстве продукции на территории России. Доказательством также может выступать СПИК (специальный инвестиционный контракт), такие контракты имеют корпорация Мазда и Даймлер-Крайслер.

Компенсация в размере 60% доступна при наличии сертификата происхождения, выдаваемого для конкретной партии произведенного товара, а 20% - промсборщикам.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Представители компании Yokohama Rubber Company во главе с Tadanobu Nagumo посетили Беларусь 19 мая с трехдневным визитом для проведения переговоров с ОАО «Белшина». Ведущие производители шин Японии и Белоруссии обсудили конкретные шаги по налаживанию двухстороннего сотрудничества.

Электронные помощники стремительно вошли в жизнь водителей, но эволюция большинства из устройств достигла своего «потолка», на примере трех основных из них мы это и увидим. Навигационные устройства быстро пришли по нраву миллионам водителей, так как они значительно облегчали ориентацию на местности и с легкостью могли проложить путь в незнакомой для водителя местности.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:
Яндекс.Метрика