8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Белшина: очередная победа в Бресте!

Белшина: очередная победа в Бресте!
29 Сентября 2015
Белшина: очередная победа в Бресте!
27 сентября на картинговом стадионе «Альянс» в Бресте прошел 4-ый этап соревнований по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion в рамках республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». 

Рады сообщить, что команда «Belshina» снова на высшей ступени пьедестала. На этот раз гонщики из нашей команды в личном зачете завоевали 1-ое (Алексей Шендюков) и 2-ое (Андрей Роденко) места! 

В итоге в командном зачете мы укрепили свои лидерские позиции, и обогнать нас теперь будет очень тяжело. А ведь состязаться пришлось с именитыми спортсменами страны в трех этапах на трассе различной конфигурации, где резкие ускорения сменялись изощренным маневрированием. 

Напомним, что на автомобилях представителей нашей команды установлены шины из новой линейки Artmotion HP, отличное сцепление, надежность и безопасность которых помогают нашим спортсменом вновь и вновь одерживать победу. 

Гонщики уже не удивляются превосходному поведению белорусских шин, а вот брестские зрители пришли в восторг от того, какими современными и технологичными оказались шины под брендом Artmotion HP в реальных условиях гонки. 

Сразу после заездов состоялось чествование победителей. Дипломы и призы спортсменам вручил начальник управления реализации продукции Андрей Анатольевич Рубанов. По традиции победителю личного зачета Алексею Шендюкову был вручен главный приз – комплект зимних шин Artmotion Snow. 

С нетерпением ждем пятого этапа соревнований, который состоится в Гродно. Болеем за команду «Belshina» вместе!!! 

По материалам производителя.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Сотрудники Госавтоинспекции направили свои предложения относительно выявления и наказания агрессивных водителей в Белый дом. Несколько совершенных на дороге "перестроений" и ускорений свидетельствуют об агрессивном вождении по мнению экспертов. Наказывать нарушителей смогут штрафом в пять тысяч рублей или лишать прав на два года.
Команда BELSHINA снова одержала победу. Третий этап соревнований скоростного маневрирования, которые состоялись 12-го сентября в Гомеле, вновь принес призовые места нашим спортсменам.
Гонщики команды Belshina - Алексей Шендюков и Андрей Роденко завоевали первое место и в личном и в командном зачете.
После столь яркой серии побед нельзя не отметить – шины Artmotion HP приносят удачу! Отличное сцепление, надежность и безопасность в очередной раз привели команду «Belshina» к уверенной победе.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами: