8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Белшина: очередная победа в Бресте!

Белшина: очередная победа в Бресте!
29 Сентября 2015
Белшина: очередная победа в Бресте!
27 сентября на картинговом стадионе «Альянс» в Бресте прошел 4-ый этап соревнований по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion в рамках республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». 

Рады сообщить, что команда «Belshina» снова на высшей ступени пьедестала. На этот раз гонщики из нашей команды в личном зачете завоевали 1-ое (Алексей Шендюков) и 2-ое (Андрей Роденко) места! 

В итоге в командном зачете мы укрепили свои лидерские позиции, и обогнать нас теперь будет очень тяжело. А ведь состязаться пришлось с именитыми спортсменами страны в трех этапах на трассе различной конфигурации, где резкие ускорения сменялись изощренным маневрированием. 

Напомним, что на автомобилях представителей нашей команды установлены шины из новой линейки Artmotion HP, отличное сцепление, надежность и безопасность которых помогают нашим спортсменом вновь и вновь одерживать победу. 

Гонщики уже не удивляются превосходному поведению белорусских шин, а вот брестские зрители пришли в восторг от того, какими современными и технологичными оказались шины под брендом Artmotion HP в реальных условиях гонки. 

Сразу после заездов состоялось чествование победителей. Дипломы и призы спортсменам вручил начальник управления реализации продукции Андрей Анатольевич Рубанов. По традиции победителю личного зачета Алексею Шендюкову был вручен главный приз – комплект зимних шин Artmotion Snow. 

С нетерпением ждем пятого этапа соревнований, который состоится в Гродно. Болеем за команду «Belshina» вместе!!! 

По материалам производителя.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Сотрудники Госавтоинспекции направили свои предложения относительно выявления и наказания агрессивных водителей в Белый дом. Несколько совершенных на дороге "перестроений" и ускорений свидетельствуют об агрессивном вождении по мнению экспертов. Наказывать нарушителей смогут штрафом в пять тысяч рублей или лишать прав на два года.
Команда BELSHINA снова одержала победу. Третий этап соревнований скоростного маневрирования, которые состоялись 12-го сентября в Гомеле, вновь принес призовые места нашим спортсменам.
Гонщики команды Belshina - Алексей Шендюков и Андрей Роденко завоевали первое место и в личном и в командном зачете.
После столь яркой серии побед нельзя не отметить – шины Artmotion HP приносят удачу! Отличное сцепление, надежность и безопасность в очередной раз привели команду «Belshina» к уверенной победе.

Автоновости на сайте belshina.su

ПРОЧИТАЛИ АВТОНОВОСТИ? УЗНАЙТЕ О НАС БОЛЬШЕ:

 "ОРЕШЕК ЗНАНИЙ": ВСЕ ПРО АВТОШИНЫ

НАШИ БРЕНДЫ: ЛУЧШИЕ АВТОШИНЫ

КАТАЛОГИ АВТОШИН: посмотреть и скачать

АВТОГИД: СОВЕТЫ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ

ПРЕСС-ШИНА: НАШИ СТАТЬИ

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

КАКИЕ ГАРАНТИИ НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ?

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ АВТОРЕЗИНЫ

КАК РЕМОНТИРОВАТЬ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ?

РУКОВОДСТВА ПО РЕМОНТУ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

НАШИ ЦЕНЫ

ПОДБОР ШИН ПО АВТО

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЗАКАЗАТЬ АВТОШИНЫ

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами: